The Steven Wilson Remixes

6 LP Boxset

Künstler: Yes

133,90 €*

Derzeit nicht auf Lager

Yes: The Steven Wilson Remixes

6 LP Boxset

- The Yes Album
- Fragile
- Close To The Edge
Tales From The Topographic Ocean
- Relayer

180 Gramm Vinyl

Klappcover / gatefoldsleeve

neu & versiegelt / new & sealed

sofort lieferbar / on stock

Label: Rhino


    The Yes Album

A1     Yours Is No Disgrace     9:36
A2     Clap     3:07
    Starship Trooper     (9:23)
A3     A. Life Seeker    
A3     B. Disillusion    
A3     C. Würm    
    I've Seen All Good People     (6:47)
B1     A. Your Move    
B1     B. All Good People    
B2     A Venture     3:13
B3     Perpetual Change     8:50

C1     Roundabout     8:35
C2     Cans And Brahms     1:35
C3     We Have Heaven     1:30
C4     South Side Of The Sky     8:04
D1     Five Per Cent For Nothing     0:35
D2     Long Distance Runaround     3:33
D3     The Fish (Schindleria Praematurus)     2:35
D4     Mood For A Day     2:57
D5     Heart Of The Sunrise     10:34

    Close To The Edge
E1     Close To The Edge     18:40
F1     And You And I     10:07
F2     Siberian Khatru     8:57

    Tales From The Topographic Ocean
G1     The Revealing Science Of God (Dance Of The Dawn)     22:01
H1     The Remembering (High The Memory)     20:38
I1     The Ancient (Giants Under The Sun)     18:34
J1     The Ritual (Nous Sommes Du Soleil)     21:35

K1     The Gates Of Delerium     21:55
L1     Sound Chaser     9:25
L2     To Be Over     9:08

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Plattenlabel: Rhino
Veröffentlichung: 29.06.2018
Artikelzustand: neu & versiegelt
Gewicht: 180 Gramm
Produktnummer: RBG14532