The Complete Album Collection

7 LP Boxset

Künstler: Tim Buckley

129,00 €*

Tim Buckley: The Complete Album Collection

7 LP Box

180 Gramm Vinyl


neu & versiegelt

sofort lieferbar

Label: Rhino

Tim Buckley
A1     I Can't See You     2:40
A2     Wings     2:30
A3     Song Of The Magician     3:05
A4     Strange Street Affair Under Blue     3:10
A5     Valentine Melody     3:40
A6     Aren't You The Girl     2:01
B1     Song Slowly Song     4:13
B2     It Happens Every Time     1:49
B3     Song For Jainie     2:43
B4     Grief In My Soul     2:03
B5     She Is     3:05
B6     Understand Your Man     3:06
    Goodbye And Hello
C1     No Man Can Find The War     2:58
C2     Carnival Song     3:10
C3     Pleasant Street     5:15
C4     Hallucinations     4:55
C5     I Never Asked To Be Your Mountain     6:02
D1     Once I Was     3:22
D2     Phantasmagoria In Two     3:29
D3     Knight-Errant     2:00
D4     Goodbye And Hello     8:38
D5     Morning Glory     2:52
    Happy Sad
E1     Strange Feelin'     7:49
E2     Buzzin' Fly     6:00
E3     Love From Room 109 At The Islander (On Pacific Coast Highway)     10:47
F1     Dream Letter     5:10
F2     Gypsy Woman     12:19
F3     Sing A Song For You     2:36
    Blue Afternoon
G1     Happy Time     3:15
G2     Chase The Blues Away     5:10
G3     I Must Have Been Blind     3:40
G4     The River     5:47
H1     So Lonely     3:27
H2     Cafe     5:40
H3     Blue Melody     4:55
H4     The Train     7:53
I1     Lorca     9:53
I2     Anonymous Proposition     7:43
J1     I Had A Talk With My Woman     5:55
J2     Driftin'     8:10
J3     Nobody Walkin'     7:30
K1     Come Here Woman     4:09
K2     I Woke Up     4:02
K3     Monterey     4:30
K4     Moulin Rouge     1:57
K5     Song To The Siren     3:20
L1     Jungle Fire     4:42
L2     Starsailor     4:36
L3     The Healing Festival     3:16
L4     Down By The Borderline     5:22
    Greetings From L.A.
M1     Move With Me     4:52
M2     Get On Top     6:33
M3     Sweet Surrender     6:48
N1     Nighthawkin’     3:22
N2     Devil Eyes     6:51
N3     Hong Kong Bar     6:57
N4     Make It Right     4:20


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Plattenlabel: Rhino
Veröffentlichung: 11.07.2019
Artikelzustand: neu & versiegelt
Gewicht: 180 Gramm
Produktnummer: RBG14294