Foreigner (US-Pressung)


Künstler: Foreigner

69,99 €*

Derzeit nicht auf Lager

Foreigner: Foreigner
180 Gramm Vinyl, Original Master Recording
limited numbered edition
Label: Mobile Fidelity Soundlab
A1     Feels Like The First Time
A2     Cold As Ice 
A3     Starrider 
A4     Headknocker
A5     The Damage Is Done
B1     Long, Long Way From Home
B2     Woman Oh Woman
B3     At War With The World
B4     Fool For You Anyway
B5     I Need You


Plattenlabel: Mobile Fidelity Sound Lab
Artikelzustand: neu & versiegelt
Gewicht: 180 Gramm
Produktnummer: RBG14003