Back On Indiana Avenue -The Carroll DeCamp Recordings

2 LP

Künstler: Wes Montgomery

59,90 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Produktnummer: RBG14119

Wes Montgomery: Back On Indiana Avenue - The Carroll DeCamp Recordings

2 LP

limitierte, nummerierte Auflage für Record Store Day 2019

RTI- Pressung / USA


Piano Quartets With Guitar, Piano, Bass, And Drums
A1     Four On Six 4:45
A2     Mr. Walker 3:45
A3     'Round Midnight 7:12
A4     So What 4:56
A5     The End Of A Love Affair 4:25
A6     Tune-Up 4:34
A7     West Coast Blues 3:14
Organ Trio And Sextet With Trombone And Saxophone
B1     Jingles 8:19
B2     It's You Or No One 4:29
B3     Nothing Ever Changes My Love For You  5:56
B4     Ecaroh 3:49
B5     Sandu 4:26
B6     Whisper Not 6:45

Nat "King" Cole-Style Trios With Guitar, Piano, And Bass
C1     Stompin' At The Savoy 7:26
C2     It's You Or No One (Alternate Version) 9:21
C3     Opus De Funk 6:52
C4     Summertime 9:38
D1     Between The Devil And The Deep Blue Sea 4:51
D2     Easy Living 5:49
D3     Four 5:36
D4     I'll Remember April 5:23
D5     The Song Is You 8:48



Künstler: Wes Montgomery
Label: Resonance Records
Format: 2 LP
Plattenlabel: Resonance Records
Veröffentlichung: 13.04.2019
Artikelzustand: neu & versiegelt
Gewicht: 180 Gramm
Produktnummer: RBG14119