The Asylum Years

3 LP Boxset

Künstler: John Prine

89,00 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: SW14715

John Prine: The Asylum Albums

3 LP Boxset

180 Gramm Vinyl
Limited Edition For Record Store Day 2020
Label: Rhino
3 LPs presented in their ORIGINAL PACKAGING:

- Bruised Orange, 1978
- Pink Cadillac, 1979
- Storm Windows, 1980


A1     Fish And Whistle     3:14
A2     There She Goes     3:24
A3     If You Don't Want My Love     3:05
A4     That's The Way That The World Goes 'Round     3:20
A5     Bruised Orange (Chain Of Sorrow)     5:21
B1     Sabu Visits The Twin Cities Alone     2:53
B2     Aw Heck     2:20
B3     Crooked Piece Of Time     2:52
B4     Iron Ore Betty     2:42
B5     The Hobo Song     3:31

Chinatown     2:22
Automobile     4:21
Killing The Blues     4:33
No Name Girl     3:31
Saigon     3:14
Cold War (This Cold War With You)     4:10
Baby Let's Play House     3:27
Down By The Side Of The Road     5:00
How Lucky     3:37
Ubangi Stomp     2:39

A1 Shop Talk 3:12
A2 Living In The Future 3:26
A3 It's Happening To You 2:16
A4 Sleepy Eyed Boy 2:53
A5 All Night Blue 2:43
B1 Just Wanna Be With You 3:06
B2 Storm Windows 5:04
B3 Baby Ruth 3:07
B4 One Red Rose 3:16
B5 I Had A Dream3:32

Plattenlabel: Rhino
Veröffentlichung: 27.11.2020
Artikelzustand: neu & versiegelt
Gewicht: 180 Gramm
Produktnummer: SW14715