Collected Huey Lewis

2 LP

Künstler: Huey Lewis and The News

39,99 €*

Huey Lewis and The News: Collected

2 LP

180 Gramm audiophiles Vinyl

neu & versiegelt / new & sealed

sofort lieferbar / on stock

Label: Music On Vinyl

Date of release: 27.07.2017


A1     Some Of My Lies Are True (Sooner Or Later)     3:22
A2     Now Here's To You     3:35
A3     Do You Believe In Love     3:28
A4     Workin' For A Livin'     2:39
A5     Heart And Soul (Single Edit)     3:55
A6     I Want A New Drug (Single Edit)     3:31
A7     The Heart Of Rock & Roll (Single Edit)     4:05
B1     If This Is It     3:52
B2     The Power Of Love     3:53
B3     Back In Time (Jellybean Single Mix) 3:45
B4     Stuck With You     4:26
B5     Hip To Be Square     4:01
B6     Jacob's Ladder (Single Version)     3:29
C1     Doing It All For My Baby     3:38
C2     Perfect World     4:06
C3     Small World (Single Version)     4:42
C4     Couple Days Off (Short Edit)     3:16
C5     It Hit Me Like A Hammer (Sax Single Remix)     3:57
C6     (She's) Some Kind Of Wonderful     3:04
C7     Little Bitty Pretty One     2:05
D1     We're Not Here For A Long Time (We're Here For A Good Time)     3:52
D2     Let Her Go And Start Over (Radio Edit)     4:06
D3     Pineapple Express     4:26
D4     Respect Yourself     3:41
D5     Streets Of London 4:31
D6     Exodisco 3:35



0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Plattenlabel: Music On Vinyl
Veröffentlichung: 31.08.2017
Artikelzustand: neu & versiegelt
Gewicht: 180 Gramm
Produktnummer: SW14514